子育て・グッズ 生後6ヶ月、寝てる時寝言泣きなのか「ふぇーんふぇーん」と泣きだします… 生後6ヶ月、寝てる時寝言泣きなのか「ふぇーんふぇーん」と泣きだします。 目はつむってるので寝てるんだと思いますが、割と長めに泣くのでどんな夢みてるんだろうと気になります😅 寝言泣きの泣き方って普段とは違う、か弱い泣き方でなんか可愛いんですよね🥹🧡 最終更新:6月1日 お気に入り 1 生後6ヶ月 泣く 寝言泣き ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!寝言泣き可愛いですよね😍 うちの9ヶ月児もたまーにやってます。 起きてる時の泣き声は大きく激しめなのでギャップ萌えです笑 6月1日 ママリ 共感して頂けて嬉しいです🥰 もう普段の泣き方がパワフルすぎるのでたまにはこの可愛い泣き方でいいんだよ〜って思ってます😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感して頂けて嬉しいです🥰
もう普段の泣き方がパワフルすぎるのでたまにはこの可愛い泣き方でいいんだよ〜って思ってます😂