お金・保険 Amazonプライムの返金手続きは可能ですか? Amazonプライムを4月に無料体験のやつを利用し、解約するの忘れてて5月にの初旬に解約手続きしました。 5月はAmazonは何も利用してません。 今日ペイディからAmazonプライムの会費600円の請求が来ましたが5月になってから解約したから請求が来たって事ですよね? Amazonプライムを利用してなければ返金手続きできると書いてあったような気がするんですが、どうやったら出来るんですかね?💦 もう6月になっちゃったから無理ですかね?😭💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 2 無料 体 Amazon おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 利用しなかった場合の返金はAmazonに問い合わせしないとならないのでカスタマーセンターに問い合わせてください! 6月1日 おーみん そうなんですね😳 ありがとうございます!! 問い合わせてみます🙏🏻😭✨ 6月1日
おーみん
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
問い合わせてみます🙏🏻😭✨