子育て・グッズ 志津南小学校に通うお子さんの幼稚園と、学校の雰囲気や先生、いじめ問題について教えてください。中学校までの距離に問題はありますか? 滋賀県、草津市の志津南小学校に通われているお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです! 幼稚園はどこに通われてましたか? 志津南小学校区域の幼稚園教えてほしいです。 小学校の雰囲気や、子ども達、先生のこと、いじめ問題など何かあれば教えて欲しいです。 また、中学校までが遠いみたいですが問題なさそうですか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 先生 いじめ 滋賀県 草津市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり⭐︎ 学校はまぁ学年、クラスによって当たり外れはあると思います。 養護教諭は最悪です。早く退職してくれるのを願ってます。 6月10日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 私も志津南小学校区域に住む予定です。 ままりさんのお子さんが実際に通われていて養護教諭が良くないと感じられているのでしょうか?🥺 6月12日 ままり⭐︎ 実際通ってます。 最悪です。 ・アレルギーを治せと言われる ・身体測定で使い方がわからなかったのでモタモタした児童を怒鳴りつける ・少しでもしゃべっていたらしゃべるな!と怒鳴られて大勢の前でずーっと責められ晒し者にされる など言い出したらキリないです。 教師からも嫌われてるので連携も全く取れていません。 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私も志津南小学校区域に住む予定です。
ままりさんのお子さんが実際に通われていて養護教諭が良くないと感じられているのでしょうか?🥺
ままり⭐︎
実際通ってます。
最悪です。
・アレルギーを治せと言われる
・身体測定で使い方がわからなかったのでモタモタした児童を怒鳴りつける
・少しでもしゃべっていたらしゃべるな!と怒鳴られて大勢の前でずーっと責められ晒し者にされる
など言い出したらキリないです。
教師からも嫌われてるので連携も全く取れていません。