コメント

ままり⭐︎
学校はまぁ学年、クラスによって当たり外れはあると思います。
養護教諭は最悪です。早く退職してくれるのを願ってます。
ままり⭐︎
学校はまぁ学年、クラスによって当たり外れはあると思います。
養護教諭は最悪です。早く退職してくれるのを願ってます。
「幼稚園」に関する質問
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
夏休み。 疲れがヤバいです。 専業主婦、幼稚園一人っ子、夫は単身赴任、実家遠方です。 毎日子供と2人で過ごしていますが、ずーっとママママママでやる事進まないし、夜ちゃんと寝てるのに午後になると疲れMAXで眠くなり…
9月から幼稚園に入園で今日制服などを受け取ったんですが、体操服のサイズミスりました😇 上は試着したけど下は試着せず(広げても見なかったかも、、笑)上と同じサイズ頼んだらあきらかにズボンが小さそうです🙄 今年はぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私も志津南小学校区域に住む予定です。
ままりさんのお子さんが実際に通われていて養護教諭が良くないと感じられているのでしょうか?🥺
ままり⭐︎
実際通ってます。
最悪です。
・アレルギーを治せと言われる
・身体測定で使い方がわからなかったのでモタモタした児童を怒鳴りつける
・少しでもしゃべっていたらしゃべるな!と怒鳴られて大勢の前でずーっと責められ晒し者にされる
など言い出したらキリないです。
教師からも嫌われてるので連携も全く取れていません。