コメント
りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
「妊娠・出産」に関する質問
夜間の新生児室のあかちゃんってみんな泣きっぱなしなんですね… 帝王切開で出産し、やっと母子同室になりました。 まだ傷が痛むのでここ2日は夜間預かってもらっています。 初日の看護師さんは無理しないでねと表向き…
産後の生理について 産後11ヶ月経ちますが 出産してから出血の量がすごいです、、、 夜はナプキンではなくショーツタイプのを履いて寝ますが (12時間持つみたいなやつ) 6時間で少し漏れてました。 妊娠前は36センチの…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmama♡
ほんとですか!!!3日も待てる自信がないですが期待しちゃいます🥹
1人目の時の生理予定日には検査薬してないですか??
りりり
諦めに入ってたのでしなかったです!でも2日こなかったのでやってみたらっ!って感じです!
3kidsmama♡
そうなんですね!!幻すぎて期待しない方がいい気がしてきました🥲笑
生理予定2日後ははっきりくっきりでたかんじですか??
りりり
期待しない方が陽性でた時の嬉しさ増します!!生理予定日1日前の写真です
りりり
生理予定日2日後がこちらです!
3kidsmama♡
画像までありがとうございます!!
2日後でこんなかんじなら1日後でも色つきでちゃんと線でてきそうな気がしちゃいます🤭
落ち着きませんが頑張って待ちたいと思います☺️