コメント

りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
「妊娠・出産」に関する質問
最近よく女の子が生まれる夢を見ます🥹笑 もう4〜5回くらいは見た気がします😂 3人目も男の子の確率が高いと言われて、特に嫌な気持ちにはならなかったけど(むしろ三兄弟でわちゃわちゃして楽しそう&私自身女の子を育て…
運動場の砂、触ってなくても砂埃でトキソプラズマとかありますか?😭😭 年の離れた兄弟の体育大会に行ってきました。前日は大雨で運動場はぐちょぐちょしてましたが、途中で晴れてきてだんだん砂埃が…もちろん砂は触ってい…
おりものカラカラ、異常な胸の張りと痛みで 妊娠されてた方いますか?😳 いつもおりもの多少あるものの本当に出てなくて 胸も生理前張るけど、今回痛みもハリも 日が経つごとに増してます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmama♡
ほんとですか!!!3日も待てる自信がないですが期待しちゃいます🥹
1人目の時の生理予定日には検査薬してないですか??
りりり
諦めに入ってたのでしなかったです!でも2日こなかったのでやってみたらっ!って感じです!
3kidsmama♡
そうなんですね!!幻すぎて期待しない方がいい気がしてきました🥲笑
生理予定2日後ははっきりくっきりでたかんじですか??
りりり
期待しない方が陽性でた時の嬉しさ増します!!生理予定日1日前の写真です
りりり
生理予定日2日後がこちらです!
3kidsmama♡
画像までありがとうございます!!
2日後でこんなかんじなら1日後でも色つきでちゃんと線でてきそうな気がしちゃいます🤭
落ち着きませんが頑張って待ちたいと思います☺️