コメント

りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
りりり
1人目の時生理予定日1日前そんな感じで、生理予定日2日後にやっと線が見えました!!あと3日待てばもしかしたら見えるかもですよ!!
2人目の今は生理予定日5日前にもう線が見えました。
「妊娠・出産」に関する質問
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
弟夫婦が潤愛うるあって名前良くない?って聞いてきたのですが…私はなんか下ネタ?ローションみたいなものを連想してしまいます笑 響き的にもうるあなんて変なのって思ったんですが皆さんどうですか?😅 今どき普通の名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmama♡
ほんとですか!!!3日も待てる自信がないですが期待しちゃいます🥹
1人目の時の生理予定日には検査薬してないですか??
りりり
諦めに入ってたのでしなかったです!でも2日こなかったのでやってみたらっ!って感じです!
3kidsmama♡
そうなんですね!!幻すぎて期待しない方がいい気がしてきました🥲笑
生理予定2日後ははっきりくっきりでたかんじですか??
りりり
期待しない方が陽性でた時の嬉しさ増します!!生理予定日1日前の写真です
りりり
生理予定日2日後がこちらです!
3kidsmama♡
画像までありがとうございます!!
2日後でこんなかんじなら1日後でも色つきでちゃんと線でてきそうな気がしちゃいます🤭
落ち着きませんが頑張って待ちたいと思います☺️