子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べるけど、途中でぐずることが多く、残すこともある。体重増加も心配。ぐずるのは普通?残すのは問題? もうすぐ9ヶ月になります。 6ヶ月から離乳食はじめました。 食べるは食べるんですが 途中ぐずることも多く、 食べなくなり残すことが多いです。 お腹もういっぱいでいらないのかな? と思ってもその後のミルクも170飲むので なんなんだろうなと思います🥲 くずるのが普通ですか?🥲 ぐずられるとこっちも嫌になります、、 残すことが多いので体重も増えないのも悩みです。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 piyo(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じです😂 なんですかね、、ミルク飲まなかったり、ミルク大量に飲んだりバラバラです、、 ご飯の気分じゃないのねってことにしてます 6月1日 piyo わー同じような方いて嬉しいです😭💕 飽きたり嫌になったんやな〜 とは思うようにしてるんですが イライラしちゃって自己嫌悪です😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
わー同じような方いて嬉しいです😭💕
飽きたり嫌になったんやな〜
とは思うようにしてるんですが
イライラしちゃって自己嫌悪です😭