コメント
ごごてぃー
息子は、卒乳続くまでありました😂
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し多かったですが
11ヶ月ころから全く吐き戻しなくなりました‼️
ミルク飲んでから数時間ごとかもありました!!
私も心配していましたが、大丈夫です‼️いつかなくなります❤️
-
ママリ
急に吐き戻ししなくなるんですね🥺♡
その言葉に凄い安心しました🥲‼︎毎日毎日心配してたので安心です😮💨
回答頂いたうえで質問で申し訳ないのですが…就寝前のミルクの吐き戻し対策ってどうされてましたか🥲⁇- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか気づいたらなくなってました😅
寝る前の吐き戻し対策は、ゲップを必ずさせたり、飲んですぐ横にさせないとかしてました!
うちは夜寝てる時の吐き戻しはなかったんですが、ママリさんはありますか??- 6月1日
-
ママリ
ゲップ!5ヶ月目からやってなかったです💦やってみます🧐‼︎
うちの子も寝てる時はなかったです👀‼︎
6ヶ月までは就寝前にミルク飲むとすっと寝てくれていたんですが、7ヶ月になってからミルク飲んでる間眠くなってるのに、ベット置くと覚醒して遊び出してだらだら〜と吐き出すようになり💦ミルク飲ませた後にすぐ降ろさず、抱っこしてると遊ぶ〜と嫌がりもあり💦就寝1時間前にあげたいのですが、スケジュールうまくいかずで…😞- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますーー🥹🥹
なかなか難しいですよね💦
やっぱり動き始めるとダラダラ〜となりますよね🥹
うちはゲップ出せなかったときはほぼ毎回すぐじゃなくても何時間後とかに吐き戻ししてたので、もしよかったらやってみてください😣- 6月1日
-
ママリ
本当難しいですよね🥲
ベットに吐かれると片付けが大変ですし💦遊びたいのに無理に押さえつけるのも可哀想だし…で参ってました😞
ありがとうございます😭‼︎
ゲップ明日からしっかりやってみます🥺!- 6月1日
りりり
1歳まで続きましたー!
-
ママリ
吐き戻しあるお子さん居てほっとしました🥺‼︎
- 6月1日
あり※
歩き出してもありましたので、吐くこは長い間はきますよ
-
ママリ
歩き出してもあるんですね😮
教えて頂きありがとうございます😭‼︎- 6月1日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月までありましたー!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭‼︎
9ヶ月からは吐き戻さなくなったんですね🧐- 6月1日
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから吐き戻しが多くて私もいつしなくなるのわーと思ってましたが一歳になってから気づけばしてなかったです!
一歳ごろまではお着替えなど大変ですがもう少しでおさまると思いますよ😣
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭♡
着替えと床掃除に追われる毎日ですが、1歳までの思い出として頑張ります🤣- 6月1日
ママリ
吐き戻しあったんですね!
コメント頂きほっとしました🥲‼︎