産婦人科・小児科 息子が鼻水で苦しんでおり、鼻をかむことができるようになるのは早いでしょうか。中耳炎も繰り返しているため、心配です。 私のアレルギーが遺伝したのか ハウスダストアレルギーの息子🤧 風邪ひいても、ひいてなくても鼻水… はやく、鼻をかめるようになって欲しくて もう鼻息を『ふんっ』って私がしてると マネするように😂 寝る時も、鼻水苦しい時は 鼻から空気だして、鼻水を出してます。 鼻かめるようになるの、早いと思いますか??😭 中耳炎なりまくってるから、可哀想で💦 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳すぎにはできましたよ😊✨鼻かめると風ひいた時もいいです🍀同じくふんっだよ!って教えて二人とも覚えられました(笑) 6月1日 はじめてのママリ🔰 わー!凄い👏 ティッシュで、ちーんって出来るようになったのは いつ頃でしたか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 下の子は1歳過ぎにはできました😊上の子も1歳半くらいにはできてました✨なので我が家はメルシーポットとは無縁でした🐱 6月1日 はじめてのママリ🔰 羨ましい!! 私も教えます😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 自分が目の前でかんでみて、はい、ふんってして!ってやり方で二人ともできました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!凄い👏
ティッシュで、ちーんって出来るようになったのは
いつ頃でしたか??
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳過ぎにはできました😊上の子も1歳半くらいにはできてました✨なので我が家はメルシーポットとは無縁でした🐱
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!
私も教えます😭
はじめてのママリ🔰
自分が目の前でかんでみて、はい、ふんってして!ってやり方で二人ともできました😂