コメント
はじめてのママリ🔰
私は1週間前から少しずつ伝えてます😊😊
そうすると子供もなんとなく理解するのでギャン泣きする事が減りました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
私は1週間前から少しずつ伝えてます😊😊
そうすると子供もなんとなく理解するのでギャン泣きする事が減りました🙆♀️✨
「年齢」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
来年年長の女の子にあげるクリスマスプレゼント悩んでます。 過去にあげたものは、プリキュアのおもちゃやアクアビーズ おままごとセット、すみっコぐらしの携帯です。 何あげようか迷っていて、本人もどうしよーとずっ…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
丁度来週用事があり昨日伝えてみた所です。うちもギャン泣きするので今回は来週まで何度か伝えてみようと思います☺️