コメント
かりん❁
下の子はやりませんが、上の子がよくやってましたよ😁
しかも両足でおもちゃをつかんでお尻を浮かせていて、びっくりしました🤣
かりん❁
下の子はやりませんが、上の子がよくやってましたよ😁
しかも両足でおもちゃをつかんでお尻を浮かせていて、びっくりしました🤣
「遊び方」に関する質問
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
まだずり這いしかしてない子どもとの遊び方? うちの子は1人遊びが得意で後追いはするものの基本1人でずっと遊んでます。なので私はソファに座ってスマホ触ったりテレビ見たりしてる時間が多いんですがもっと子どもと関…
同じおもちゃでも男女で遊び方違ってて面白いな〜ってことありませんか?😳 息子がレゴで遊ぶと車や恐竜などを作って遊びますが、娘が遊ぶと家を作って、そこで人形や犬のレゴを遊ばせてたりします🥹 息子の遊び方にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
うちは上の子はこれ自体触る事なくしまわれてたので
下の子が遊んでくれて助かるんですが足🥹?!って感じです…😭
かりん❁
兄弟でも遊び方が違って、面白いですよね😂
だんだん手も伸ばすかもしれませんね🥰
ママリ
たまに手で遊ぶんですけど
方向転換して足に至りました😂
かりん❁
うちもでした😂
おそらく同じメーカーのものですが、横のプロペラみたいのを回したり、棒に足を引っかけていました。
懐かしいです🤣
ママリ
上の子が今プロペラみたいなのを回して遊んでます🤣
このおもちゃは赤ちゃんのほんと初期なので懐かしくなりますよね🥹💗