妊娠・出産 妊娠初期です。今おしっこをしたら赤かったのですがそういう経験ある方… 妊娠初期です。 今おしっこをしたら赤かったのですがそういう経験ある方いますか? 拭いても血がつくわけではなかったのですが… 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠初期 おしっこ ママリ(妊娠31週目) コメント ママリ お腹は大丈夫ですか?😢 血が出たということなので 病院に連絡するのがいいと思います! 6月1日 ママリ 判明したばかりでまだ産婦人科受診しておらず少し大きい病院に連絡してみました💦 ありがとうございます。 6月1日 ママリ 私も初期に出血しましたが 安静の指示が出たりしました。 病院に連絡してみたのですね! それが1番です😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
判明したばかりでまだ産婦人科受診しておらず少し大きい病院に連絡してみました💦
ありがとうございます。
ママリ
私も初期に出血しましたが
安静の指示が出たりしました。
病院に連絡してみたのですね!
それが1番です😌