その他の疑問 幼稚園、保育園、幼児教育に関わったことのある方に質問です!元気な子、… 幼稚園、保育園、幼児教育に関わったことのある方に質問です! 元気な子、やさしい子、落ち着いている子、、 いろんな子どもたちを見ておられるかと思うのですが 人のことをよく見ている子 って具体的にどういう印象、行動をする子だとおもいますか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 幼児教育 体 はじめてのママリ🔰 コメント ◎匿名さん 先生にチクリに来るですかね笑 6月1日 はじめてのママリ 生まれつき賢い子だと思いますよ〜👍 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント