その他の疑問 メルカリで最近チョコレート系のお菓子購入された方いらっしゃいますか?… メルカリで最近チョコレート系のお菓子購入された方いらっしゃいますか? 暖かくなってきましたが溶けたりとかはしていましたか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り お菓子 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 楓🌈🕊🕊🕊 メルカリではないですが、日中職場に差し入れしてくれたチョコ菓子溶けてる種類がありました😂 固形のチョコは大丈夫で、チョコパイの表面のチョコとかですが🤔 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今の時期溶けますよね😭購入するか迷ってきました💦 教えていただきありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の時期溶けますよね😭購入するか迷ってきました💦
教えていただきありがとうございます!