子育て・グッズ ミルクの時間について、固定する必要はありません。起きた時間に合わせて授乳してもOKです。お出かけ前にミルクを飲ませるのも良いです。 ミルクの時間について お風呂の時間、起きる時間とか固定した方がいいって聞きますが、ミルクの時間固定されているんでしょうか? 例えば7時に起きたい場合は、5時ごろに1回授乳しちゃった場合、もう1回7時にあげてリセットして1日をスタートするんでしょうか? お風呂の時間を固定したいけど、ミルクの被ったりでなかなか難しいなーと。 あと、お出かけする時は、早めにミルク飲ませてからとか出ますか? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント わいちゃん 2ヶ月ごろから🍼固定してます! でも起きる時間や夜間のタイミングによってずれることはあるので、日中調整していってお風呂までに合わせていく感じです! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント