y
2ヶ月ごろから🍼固定してます!
でも起きる時間や夜間のタイミングによってずれることはあるので、日中調整していってお風呂までに合わせていく感じです!
y
2ヶ月ごろから🍼固定してます!
でも起きる時間や夜間のタイミングによってずれることはあるので、日中調整していってお風呂までに合わせていく感じです!
「ミルク」に関する質問
今日で生後20日ですが、 夜になると背中スイッチが入るのか泣いて泣いて ミルクあげてオムツ替えて抱っこしてあやして寝たかなーと思って下ろしたらギャン泣き、、、 抱っこ寝るそーとおろしてギャン泣き、、、 今しかな…
生後6ヶ月半なのですが、お風呂入った後に必ず泣きます…😭 17:00ミルク 18:30お風呂 19:30〜20:00ミルク の流れにしたいのですが、お風呂から出ると泣いて困ってます💦 19:00ごろミルクは早いと思い、白湯をあげても泣き…
退院してから完母です。 ミルクの試供品がたくさんあります。 捨てるの勿体無く思うのですが、飲むかは分かりませんが少しあげてみてもいいと思いますか? もしくは完母なら、逆にあげない方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント