ファッション・コスメ ドラッグストアで買えるおすすめのスキンケア用品を教えてください。今年35歳で、ハトムギの化粧水とジェルを使用してきましたが、もう少し良いものを探しています。 今年35になります。 今までハトムギの化粧水とジェルで適当にスキンケアしてきたんですけど、さすがにこの年でまずいかなと思って😅 できればドラッグストアで買えるものでおすすめのスキンケア用品教えて欲しいです。 最終更新:6月3日 お気に入り 3 スキンケア おすすめ 化粧水 ハトムギ ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌トラブルが多い方はキュレル、保湿重視ならばカルテが、美白系ならアクアレーベルシリーズがおすすめです🥰 6月1日 ママリ 返事が遅くなりすいません💦 お店を見てきたのですが、カルテという商品いいなと思ったのですが近場には売ってませんでした😥 アクアレーベルはいくつか商品がありますが、赤か黄色かなって思ったのですがどちらがいいとかありますか? 6月3日 退会ユーザー アクアレーベルは、個人的には青が好きです💦赤でも黄でなくすみません。赤は使ったことありますが、あまり使用感?が好きで無かったような。、 LDKという雑誌にも青推しで乗ってました🙋♀️ 6月3日 ママリ なるほど。 また検討してみます。ありがとうございました😆 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅くなりすいません💦
お店を見てきたのですが、カルテという商品いいなと思ったのですが近場には売ってませんでした😥
アクアレーベルはいくつか商品がありますが、赤か黄色かなって思ったのですがどちらがいいとかありますか?
退会ユーザー
アクアレーベルは、個人的には青が好きです💦赤でも黄でなくすみません。赤は使ったことありますが、あまり使用感?が好きで無かったような。、
LDKという雑誌にも青推しで乗ってました🙋♀️
ママリ
なるほど。
また検討してみます。ありがとうございました😆