賃貸に住んでる方壁とか汚されたり傷つけないようにする為にどんな対策…
賃貸に住んでる方壁とか汚されたり傷つけないようにする為にどんな対策してましたか!?!
なんでもいいのでこれやってよかったってこと教えてください!
メゾネットタイプの2階で一階と二階だけのアパートなので一階の住人しかいません
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)
賃貸に住んでる方壁とか汚されたり傷つけないようにする為にどんな対策してましたか!?!
なんでもいいのでこれやってよかったってこと教えてください!
メゾネットタイプの2階で一階と二階だけのアパートなので一階の住人しかいません
「住まい」に関する質問
エアコン何度に設定してますか? ノクリアのエアコン使ってるんですけど26度で風量3にしても全然冷えません。 今年買ったばかりで壊れてはないんですが寝汗かくくらい暑いです。 室外機の上にカバーかなんかつけるとまた…
虫籠いれてダンゴムシ家の中おいてたらなんか、うんちとか幼虫とかやばいことなりますか?🫠 娘がダンゴムシ好きすぎるけど、私は本当無理です。 毎日保育園でさがして持って帰ってきてしんどいです。 なので家に1匹おい…
幼児がいてエアコン壊れた時どうしたらいいですかね?꜆꜄꜆ 今朝はついていたんですが、外出の時に消していて 帰ってきてつけたら温風しか出ません🥹 幸い、管理会社の方が16時から18時で点検に来ますが もし直らなか…
住まい人気の質問ランキング
コメント