コメント
何度目かのママリ
ショートステイか児童相談所です。
入院期間が決まっていれば、児童相談所で里親さんを探してくれますし、長期間になるようでしたら児童養護施設などで入院期間だけ預かってくれます!
何度目かのママリ
ショートステイか児童相談所です。
入院期間が決まっていれば、児童相談所で里親さんを探してくれますし、長期間になるようでしたら児童養護施設などで入院期間だけ預かってくれます!
「子持ち」に関する質問
中部地方の子育て世帯の方、世帯の金融資産いくらくらいですか?? こちらを見ていると貯蓄が多い方が沢山いる気がして、それが普通なのか、ネットで調べると凄い低くてどちらが本当なのかなと⋯!! 子持ち20代後半から3…
子どものマウスピースやってるかたいますか? ほんとに必要なんですかね? 周りの子持ちの人も、歯医者いくと大体マウスピース必要。と言われるらしく、 こんな馬鹿高いのにみんなやってるの?と思っちゃいます🤔
子育てしながらの仕事について!! 元々平日休みの仕事をしていて、夫も平日中心の休みのためこれでは子供が生まれてから大変だと思い結婚前に私が土日休みの事務員に転職し、子育てしながら家庭も回せる状況にしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。