りっちゃんまま💚🧸
これからB型ではなく就労移行支援事業所に通って就職目指す予定です❣️
B型は工賃なので安くしんどいかなと思って就労移行支援にしようと思ってます。息子は今1歳4ヶ月でそろそろ5ヶ月です。保育園は障害枠で入れてます。
りっちゃんまま💚🧸
これからB型ではなく就労移行支援事業所に通って就職目指す予定です❣️
B型は工賃なので安くしんどいかなと思って就労移行支援にしようと思ってます。息子は今1歳4ヶ月でそろそろ5ヶ月です。保育園は障害枠で入れてます。
「お仕事」に関する質問
2人目欲しいですが、、、 現在育休中ですが、復帰して妊娠しながら働くのはきついですかね?😭 通勤バス&電車で1時間半(電車激混み) 時短して16時に退社 頼れる身内なし ⬆️の状況で2人目妊娠しながら働くのはきついでし…
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント