コメント

はじめてのママリ
少しずれますが28-30日周期で生理期間4.5日タイプです☺️
はじめてのママリ
少しずれますが28-30日周期で生理期間4.5日タイプです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの吐き気止めでメトクロプラミド(プリンペラン)を処方してもらってるのですが1日3回1回1錠6時間は空けてとなってますがネットで見たところ1回2錠1日3回までと書いてありました。 気休め程度で効く時は聞いてるよう…
切迫早産で入院点滴から自宅安静内服に切り替えたんですが、今リトドリンを飲んでます。 どうやったら頚管長伸びますか?🥲 張り止め3回のところを寝る前にも飲んで4回にしようと思ってますが、張りを抑えれば頚管長は伸び…
なかなか胎動分からなかったよ〜って方、いらっしゃいませんか? 19週が近づいているのですが、胎動が全くわかりません🥲 SNSだと同じ週数の方はすでに胎動があるようで、どうしても比べてしまい心配です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌼.*
出産後、急に生理期間が短くなって短くて大丈夫かな?と心配していたのですが、日数同じ方いて安心しました😣