※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

マックアドベンチャーの8月の予約って今日からですか?

マックアドベンチャーの8月の予約って今日からですか?

コメント

ガラピコ

うちの近所のマックのマックアドベンチャーはまだ7月の予約も始まってません😭

まちがってたら申し訳ないんですが…
過去3回参加したことがあるんですが、多分マックアドベンチャーってそれぞれの店舗がそれぞれのタイミングで予約をスタートするんで、いつ予約が始まるか明確にオープンにはしていない店舗がほとんどかなって思います🤔

• ガラピコ

ガラピコ

興味あったので、他県含めいろんな店舗のマックアドベンチャーのページを見たんですが、
    「店舗からのお知らせ」に「予約をいつからしている」って記載のある店舗をひとつ見つけました。ほかにもあるかもしれませんが…

他の店舗は同じ欄に、4歳からですとか、半袖できてくださいとか書いてある感じで、予約開始の日にちについての言及はないので、やはりオープンにはしてないのかなって思いました!

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!一斉ではないんですね!!参考になりました☺️

• 6月1日