コメント
ガラピコ
うちの近所のマックのマックアドベンチャーはまだ7月の予約も始まってません😭
まちがってたら申し訳ないんですが…
過去3回参加したことがあるんですが、多分マックアドベンチャーってそれぞれの店舗がそれぞれのタイミングで予約をスタートするんで、いつ予約が始まるか明確にオープンにはしていない店舗がほとんどかなって思います🤔
ガラピコ
うちの近所のマックのマックアドベンチャーはまだ7月の予約も始まってません😭
まちがってたら申し訳ないんですが…
過去3回参加したことがあるんですが、多分マックアドベンチャーってそれぞれの店舗がそれぞれのタイミングで予約をスタートするんで、いつ予約が始まるか明確にオープンにはしていない店舗がほとんどかなって思います🤔
「お出かけ」に関する質問
妊娠中のお正月の帰省について ・高速計8時間とフェリー1泊かかる距離 ・地元は夫も自分もおなじ ・お正月には妊娠8ヶ月 ・帰省は年末〜年始にかけて1週間 夫は帰省したがってます。 私も帰省したいけど出来るのか不安…
まだ下の子が2ヶ月ですが、6ヶ月頃になったら旅行に行きたいと思っています。 ディズニーはもう少し暖かくなってから行く予定で、今回は観光地というよりか宿泊施設内もしくは宿泊施設周辺で楽しめるようなゆったりと旅行…
ディズニーシーでの服装について 以前にも質問したのですがまた失礼します🙏 3日の日曜日にディズニーシーに行きます。 娘の服装なのですが、画像↓のラプンツェルのドレスの予定です。 シアー素材(画像↓)のインナーにす…
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコ
興味あったので、他県含めいろんな店舗のマックアドベンチャーのページを見たんですが、
「店舗からのお知らせ」に「予約をいつからしている」って記載のある店舗をひとつ見つけました。ほかにもあるかもしれませんが…
他の店舗は同じ欄に、4歳からですとか、半袖できてくださいとか書いてある感じで、予約開始の日にちについての言及はないので、やはりオープンにはしてないのかなって思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!一斉ではないんですね!!参考になりました☺️