コメント
ガラピコ
うちの近所のマックのマックアドベンチャーはまだ7月の予約も始まってません😭
まちがってたら申し訳ないんですが…
過去3回参加したことがあるんですが、多分マックアドベンチャーってそれぞれの店舗がそれぞれのタイミングで予約をスタートするんで、いつ予約が始まるか明確にオープンにはしていない店舗がほとんどかなって思います🤔
ガラピコ
うちの近所のマックのマックアドベンチャーはまだ7月の予約も始まってません😭
まちがってたら申し訳ないんですが…
過去3回参加したことがあるんですが、多分マックアドベンチャーってそれぞれの店舗がそれぞれのタイミングで予約をスタートするんで、いつ予約が始まるか明確にオープンにはしていない店舗がほとんどかなって思います🤔
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコ
興味あったので、他県含めいろんな店舗のマックアドベンチャーのページを見たんですが、
「店舗からのお知らせ」に「予約をいつからしている」って記載のある店舗をひとつ見つけました。ほかにもあるかもしれませんが…
他の店舗は同じ欄に、4歳からですとか、半袖できてくださいとか書いてある感じで、予約開始の日にちについての言及はないので、やはりオープンにはしてないのかなって思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!一斉ではないんですね!!参考になりました☺️