※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊娠・出産

出産予定日まで後3日で恥骨の痛みが消え、出産経験者の体験談が知りたいです。

いつも、お世話になっております^^*

いつ産まれてもおかしくないねーと言われながらも予定日まで後3日になってしまいました(><)

今まで恥骨?が痛く歩いたりするのも、しんどかったんですが夕方あたりから痛みがスーッと消えてヒョイヒョイと歩けるようになったんですが普通は痛みが消える事ってないですよね?

予定日超過したくないので雑巾がけやスクワット気分転換に近所を散歩などしてるんですが…

恥骨痛がなくなって出産したよーっていう方いらっしゃいますか?

コメント

かな

私は明日で39週の臨月です。

すみません、まだ出産してないのですが、私と状況が似ていたので💦

先週一週間、恥骨痛と股関節痛で寝たきり介護状態だったのですが、日曜日からよくなり始め、今ではゆっくりと歩けるまでに回復しました!

赤ちゃんがいい位置にハマってくれたのかな?って思ってます。検診でも「先週より下がってきてるね!」って言われましたし。

お互いあと少しで出産ですね!!怖いですが、お互い可愛い赤ちゃんのために頑張りましょう❤❤❤

何の参考にもならず、申し訳ありません。。。

• さくらもち

さくらもち

おはようございます^^*コメントありがとうございます。

同じ状況の方から、お話聞けて嬉しいです( ˘ᵕ˘ )
    あれだけ恥骨痛に悩まされたのに昨日から嘘のように痛みが消えたので(><)
    出産が近くになるにつれ痛みがある方が多いのに…って思って質問してみました^^*

お互い、もうすぐですね!
    頑張りましょう^^*

• 4月4日