はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのままり
大丈夫です
なにも問題ないです
ママリ
私もつわりがひどかったのですが、なぜかたらこパスタだけは食べれたのでそればっかり食べてました😂
大丈夫ですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのままり
大丈夫です
なにも問題ないです
ママリ
私もつわりがひどかったのですが、なぜかたらこパスタだけは食べれたのでそればっかり食べてました😂
大丈夫ですよー🙆♀️
「熱」に関する質問
病院行っても原因分からず熱3日目 看病で精神的にしんどくなってきました 子供がいちばん辛いのに毎晩唸って苦しそうにしているのを見るだけ、睡眠不足も重なってメンタルがやばいです 特別これという診断がつかなけれ…
お腹の風邪で後から熱が出るパターンもありますか? 7ヶ月の娘が1週間ぐらい前から便の回数が多く受診しエコーなどしてもらいお腹の風邪だろうと整腸剤をもらいました。 その2日後の昨日の夕方から鼻水と熱があります💧ま…
9/3.9/4次女検査入院、9/6高熱でて尿路感染疑いで入院、1週間の予定が4日目で打っていた抗生物質が効かないから違う抗生物質に変更になり、そこから1週間に伸び、さすがに夫に仕事休んでもらえなくて長女3日だけなら入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント