雑談・つぶやき カフェオレを飲むとお腹が痛くなる。好きなのにやめた方がいいかな。化粧品を買って一休み。おしりふきを買うか迷っている。 最近カフェオレのむと高確率でお腹下す😇 え、好きなのに????? やめて?????😇 メガ割とりあえずカラコンとパックとアイシャドウパレット 買ったから一旦休憩🥺 トイレに流せるおしりふき追加購入しようかマヨマヨ.. 最終更新:2024年6月1日 お気に入り トイレ おしりふき カラコン かびごん(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 食パン🍞 私もそうなんです😂 産後から体質変わったのか大好きなのにカフェオレ飲むと下痢します… 好きな時に飲めなくなるときついですよね🥹!!! 6月1日 かびごん コメントありがとうございます♡ お仲間が🥹🤍 朝イチ、カフェオレスタートの 私にとってはとてもとてもきついです🤦🏽♀️ 6月1日 食パン🍞 朝白湯なんて美意識高いママじゃなくてカフェオレ飲みたいタイプです😂 お腹下すとその後引きずりませんか?…一回トイレ行ったらリセットされますか?💦 6月1日 かびごん 白湯なんて飲むことないです🤣 まさに既に3回トイレとお友達しました😇 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
お仲間が🥹🤍
朝イチ、カフェオレスタートの
私にとってはとてもとてもきついです🤦🏽♀️
食パン🍞
朝白湯なんて美意識高いママじゃなくてカフェオレ飲みたいタイプです😂
お腹下すとその後引きずりませんか?…一回トイレ行ったらリセットされますか?💦
かびごん
白湯なんて飲むことないです🤣
まさに既に3回トイレとお友達しました😇