家事・料理 1ヶ月まえぐらいに子供が胃腸炎になりました。その時にソファーに吐いて… 1ヶ月まえぐらいに子供が胃腸炎になりました。 その時にソファーに吐いてしまい、ソファーは除菌をして(次亜塩素酸とスチームアイロン)外のテラスに出しました 一ヶ月以上外に置きっぱなしなのでそろそろ家の中に入れたいのですがもう感染力は大丈夫ですよね?😂 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 夫 胃腸炎 ゆっこ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ さすがに大丈夫です👍🏻 6月1日 ゆっこ そうですよね🤣 ありがとうございます🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうですよね🤣
ありがとうございます🥹