妊娠初期の便秘で、酸化マグネシウムとビオフェルミンを処方されました。ビオフェルミンと酸化マグネシウムを飲むと下痢が続き、心配です。酸化マグネシウムを控えた方がいいでしょうか?
妊娠初期の便秘。(汚い話になります)酸化マグネシウムとビオフェルミンとジメチコンを処方してもらいました。
ガス溜まりはあまり感じてないのでジメチコンはそんなに飲んでません。
ビオフェルミンと酸化マグネシウムを飲むと少量の下痢が続きます。
妊娠初期にこんな下痢して大丈夫ですかね?下痢は良くないと見たので、、
こんなに下痢出るくらいなら酸化マグネシウム飲まない方がいいでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム調整して飲んでましたよ!
出なかったら飲むとか、かたかったら飲むとか。
毎食後だけじゃなく、夜だけとか、色々試すと、自分に合った飲み方になります😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、3種類出されて朝昼晩勝手にやめないでくださいね〜と言われたので(ジメチコンはやめちゃいましたが)朝昼晩酸化マグネシウム飲んでました💦
酸化マグネシウムの量、自分仮に調節してみます!助かります!!