コメント
はじめてのママリ🔰
私はハンバーグはこの何倍も作って50gずつに焼いて冷凍して1食1個あげてました😌
はじめてのママリ🔰
私はハンバーグはこの何倍も作って50gずつに焼いて冷凍して1食1個あげてました😌
「レシピ」に関する質問
言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww 育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウ…
みなさんのおでんのおすすめの具と 大根レシピ教えてください🥹🥹 大根を農家さんや親戚から頂いて、家に残り1本 実家に置いてもらってる分もあと5本くらいあります😂 農家さんの所にも2週間に1度行く用事があるので その…
レモンがひと玉あるので蜂蜜漬けつくりたいんですけど どのレシピみても蜂蜜を瓶に隙間なく入れてるのしかなくて、、、 蜂蜜も大量につかいたくないのですが タッパーとかにレモンスライスと蜂蜜入れて 時々ひっくり返し…
家事・料理人気の質問ランキング
りーママ🔰
50gもあげていいんですね!!
ハンバーグ50gあげた時はタンパク質ハンバーグ50gだけですか??
はじめてのママリ🔰
タンパク質などあまり気にしたことないです😂
200g〜食べるのでご飯100g、お肉お魚など50g、野菜スティックやスープなどで50gって感じでした!
りーママ🔰
参考にさせていただきます!ありがとうございます♪