子育て・グッズ キッズ携帯って何歳から持たせていますか? キッズ携帯って何歳から持たせていますか? 最終更新:6月1日 お気に入り キッズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小2で持たせてます。 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ キッズ携帯は、GPS機能ありますか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 あります!docomoのやつで、別契約月200円でGPSついてます。 でも小1で使ってたBOTトークっていうトークもできるGPSの方がGPS機能としては高くてよかったです💦 6月1日 はじめてのママリ キッズ携帯に変更したのは理由がありますか? 色々聞いてすみません💦 小1の子に持たせようと考えていまして。 GPSと、通話、メールくらいができたらいいなと考えています! 6月1日 はじめてのママリ🔰 留守番することが増えたのと転校して、スクールバスに乗ることになったので子どもも欲しいと言ったので購入したんですが…乗り場まで今のところ送り迎えするから前のBOTトークでもよかったなとは思ってます😂 留守番の時にはメッセージは割と活躍してると思いますが、お試し以外で通話使ったことないです💦 GPSは使いにくいです😭メインがGPSならGPSのトーク付きの方がいいかなー。 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 検討してみます! 6月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
キッズ携帯は、GPS機能ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!docomoのやつで、別契約月200円でGPSついてます。
でも小1で使ってたBOTトークっていうトークもできるGPSの方がGPS機能としては高くてよかったです💦
はじめてのママリ
キッズ携帯に変更したのは理由がありますか?
色々聞いてすみません💦
小1の子に持たせようと考えていまして。
GPSと、通話、メールくらいができたらいいなと考えています!
はじめてのママリ🔰
留守番することが増えたのと転校して、スクールバスに乗ることになったので子どもも欲しいと言ったので購入したんですが…乗り場まで今のところ送り迎えするから前のBOTトークでもよかったなとは思ってます😂
留守番の時にはメッセージは割と活躍してると思いますが、お試し以外で通話使ったことないです💦
GPSは使いにくいです😭メインがGPSならGPSのトーク付きの方がいいかなー。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検討してみます!