コメント

はじめてのママリ🔰
小2で持たせてます。
はじめてのママリ🔰
小2で持たせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今小規模保育園に通っていますが、2歳児クラスまでしかないので、4月から転園するにあたって、迷っています! 小規模保育園or 大規模幼稚園(預かり保育)です。 うちの息子の性格的に、人見知りや場所見知りをして、 知ら…
夜勤している夫がいて、家が狭い方いますか? うちは狭めの2dk。今はまだ子どもが寝てる時間も長いけど、今後、子どもが、昼間に大声を出すようになったら、夫は寝不足になりますよね…どうしたら良いのかわかりません。
睡眠退行って生後2ヶ月半でも起きますか…? あと10日くらいで3ヶ月になるのですが、ここ1ヶ月寝かしつけてから6時間は寝てくれたのに寝かしつけて30分おきに数回目覚めて泣き、やっと寝たと思っても2.3時間おきに起きて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
キッズ携帯は、GPS機能ありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!docomoのやつで、別契約月200円でGPSついてます。
でも小1で使ってたBOTトークっていうトークもできるGPSの方がGPS機能としては高くてよかったです💦
はじめてのママリ
キッズ携帯に変更したのは理由がありますか?
色々聞いてすみません💦
小1の子に持たせようと考えていまして。
GPSと、通話、メールくらいができたらいいなと考えています!
はじめてのママリ🔰
留守番することが増えたのと転校して、スクールバスに乗ることになったので子どもも欲しいと言ったので購入したんですが…乗り場まで今のところ送り迎えするから前のBOTトークでもよかったなとは思ってます😂
留守番の時にはメッセージは割と活躍してると思いますが、お試し以外で通話使ったことないです💦
GPSは使いにくいです😭メインがGPSならGPSのトーク付きの方がいいかなー。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
検討してみます!