退会ユーザー
私なら行かせないです🥹❤️
ナツ花
私は、行かせるの怖いとおもっちゃいます💦
ママリン
こればっかりはその子にもよるし、どんな道かもわからないので‥
私の知る限りの4歳は、とてもじゃないけど怖くて小3一人に任せるのは怖すぎます💦
はじめてのママリ🔰
うちも3年の子がいますが、うちの子はまだまだ頼りないし危なっかしい+車通りも多いので行かせないです🥺
よほどしっかりしていて車通りも少ない、約束も守れるならいいかなぁとは思いますが15分なら少し遠いし心配ですね🥲
ママリ
上四年生、下一年生で、学校に一緒に連れて行ってもらっていますが…とにかく頼りないので私も近くまでついて練習させています💦
それが上が3年生でも下が未就学児なら尚更無理かな…と思いました💦
退会ユーザー
小学生ならいいですが4歳はなしですね💦
3人ママ☆
行かせないです💦
うち上の2人が小4と4歳ですが、2人では徒歩5分コンビニも行かせません😥
4歳が走り出したり何か急な動きをしたら、上の子じゃたぶん止められないからです💦まだ4歳信用できません💦
はじめてのママリ🔰
厳しいです💦行かせないかな。
うちは一人目と四人目が12歳離れてて、いま、15歳の高1と3歳年少さんですが、私は行かせてます。コンビニではなく、お散歩ですが。
はるのゆり
3年生だけならいいと思います。4歳の子は一緒は無しですね💦
ℳ
みなさんコメントありがとうございました!🫶🏻
コメント