コメント

はじめてのママリ🔰
歯周病の検査や治療もされていますか?
虫歯治療中ですが、虫歯は取り除いたのに歯周ポケットが深く、そこだけかなり滲みます😱💦
はじめてのママリ🔰
歯周病の検査や治療もされていますか?
虫歯治療中ですが、虫歯は取り除いたのに歯周ポケットが深く、そこだけかなり滲みます😱💦
「サプリ・健康」に関する質問
今まで花粉症になったこと無かったのに、花粉症皮膚炎になる事ってありますか❓ 鼻がムズムズしたり、目が痒いとかはないですが、瞼が痒くなったり腫れたりする事もあります。 天気がいい日にたった数分外に出た後は、暫…
みなさん、身長体重に対して1日何Kcalくらい食べますか? わたしは過食症レベルの大食いを改善したく、頑張っています。 あすけんというアプリを初めて使ってみました。 あすけんでの1日の目標は1450Kcalなのですが、…
歯科衛生士さん見えますか? 前歯の先端(歯によっては半分くらい)透明で、酸蝕歯?と思っていましたがひとつの歯医者では違うと言われ、もうひとつの歯医者でクリーニングしてもらっていますが何も言われません。 透明な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
顎関節症の治療中で、それが終わったらその様な検査もする様でまだなんです😟
歯周ポケットの関係でしみることもあるんですね😱
質問なのですが、歯茎ではなく歯がしみる感じですか?💦
もしかしたら私もそれかなーと思い😖
はじめてのママリ🔰
3ヶ月間で2度ほど「やっぱり滲みます」と相談しましたが、歯茎じゃないんですよね💦
おそらくですが、歯周ポケット内の歯の根本部分が痛いのかなと思っています💦
本来は埋まっているはずの歯茎がパカッと開いてしまっているので、そこが痛むのかな…と。
歯周病検査の時にでも相談されるといいですよー💦
ママリ
私も数年前からこんな感じで、
一度歯茎が炎症起こして歯がしみているって言われたこともあって、、💦
歯が染みるんですよね😿
歯周ポケットはかなり盲点でした!今度歯医者に行く時に聞いてみようと思います😖教えて頂きありがとうございます♪
お互い良くなります様に!🙌