ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…

退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…
退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
「資格」に関する質問
以前、私の勤務先に嫌がらせの貼り紙がされた件で こちらにご相談した者です。 その際にアドバイスを下さった方々 あらためて、ありがとうございました。 この嫌がらせの張り紙の件ですが 昨年の11月末頃にあり 貼り紙を…
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
産休育休中に資格を取られた方いますか? 現在は正社員でマーケティング、デザイン、設計図、売上管理などの仕事をしています。 今後子供が産まれた後も転職したいと思ったらできるように資格の取得を考えています。 難…
お仕事人気の質問ランキング
コメント