ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…

退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…
退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
「資格」に関する質問
パートで働き始めて半年くらいです。 未経験無資格オッケーで働き始めました。 補助的な立場なのもあり資格者に質問したり確認をしながら働いていました。 が、それが嫌だったのか?私が何かしたのか?わかりませんが、1…
5年後に義父がかけてくれていた保険が1000万入ります。 旦那は転勤しないようにしたので、年収700万くらいになります。(転勤解除すればまた1000万くらい) 私は今専業主婦ですが、定住すればパートしようと思っています…
3月末で夫が退職します。 今は夫の扶養に子どもが入っています。 私の扶養を子供を入れようと思うのですが、 夫の会社から資格喪失証明書をいつまでにもらい いつまでに私の会社に出せばよいのでしょうか? 調べたら14…
お仕事人気の質問ランキング
コメント