ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…
退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
ママリ
FP3級は簡単で覚えといて損ない知識だと思います
仕事ではなかなか活かせませんが…
退会ユーザー
わたしも産休中にFP3級とりました🙌
もともと専門職なので仕事に活かす予定はないですが、普通に社会勉強になったのでよかったです!
簡単に取れますよ!
「資格」に関する質問
息子の通っているスポーツ系の習い事でルールや先生のお話を聞けない小4の子がいます。お爺ちゃんもお父さんも同じ習い事をしていたようです。普段はお母さんが連れてきていますが、見学はせず、離れた場所で資格取得のお…
旦那が転勤族です。 現在、年収が 旦那 750万 私 450万 なのですが今年度か来年度くらいに転勤になりそうです。 仕事はしていたいのですが高卒でなんの資格もない私が東京や新天地で働ける気がしません。(転勤…
私が悪いですか? 今日、子連れで午前中1時間半ほど出かけました。 本当は夫も来る予定でしたが資格試験があり来られませんでした。 資格試験の終わる時間と私たちも用事が終わる時間もほぼ変わらずでした。 帰宅してす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント