コメント
ママリ
同じように下の方にいると言われた時に、下がってるってこと?と、助産師さんに聞いたら違うと言われましたヾ(´・ω・`)
ママリ
同じように下の方にいると言われた時に、下がってるってこと?と、助産師さんに聞いたら違うと言われましたヾ(´・ω・`)
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38週です🤰 さきほど排便したら、白くどろっとしたおりものと 少しの鮮血がでました😳 本日の内診のせいか、おしるしか たまたまかわかりませんがドキドキします😣
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開なら3月末生まれ、38週なら4月の頭に生まれることになります。 37週と38週、もしも自分で選べるとしたらどちらにしますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるお
ありがとうございます!
やっぱり違うんですね😓