みみ
わたしは妊娠すると初期は快便になります笑
なので同じこと起こりましたよ〜笑
あースッキリってなくらいでて痛み無くなりました。
生理不順ではなかったもののたまたま排卵遅れてて、子宮外妊娠を疑われましたが普通妊娠でした
みみ
わたしは妊娠すると初期は快便になります笑
なので同じこと起こりましたよ〜笑
あースッキリってなくらいでて痛み無くなりました。
生理不順ではなかったもののたまたま排卵遅れてて、子宮外妊娠を疑われましたが普通妊娠でした
「子宮外妊娠」に関する質問
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭? 赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分として…
妊娠5wです。 今朝から下腹部にものすごい痛みがあり、うんちが出ましたがその後も痛いです。 出血はないですが子宮外妊娠でしょうか... 祝日なので病院もやっておらず、その場合どこに行けばいいのでしょうか.... お腹つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント