※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

不倫や浮気は避けたい。誰も傷つけず、子供に誇れる母親でいたい。

不倫はだめよ、浮気も不倫も、、 
したくなる気持ちはわからなくもないが、、
誰も傷つけないようにしたい。
子供に恥じない母親でいたい。
東京タワーキツいな💦☺️

コメント

めぐみ

私も東京タワー見てます✨
私は夫に全く相手にされなかったりずっと雑に扱われたらしちゃうかもしれません🤣

• ママ

ママ

元夫に雑に扱われていたら不倫されていました😅
    当時は何度も不倫したくなりました😂💦
    東京タワーみて思い出しちゃいました😂

• 6月1日
  • めぐみ

めぐみ

不倫して尚且つ妻を雑に扱うとか馬鹿なの?って思いますよね💢私の父親もそうでした。
    家庭内でずっとイライラしてておまけに不倫。
    だったら別れてからやれよ!って思いましたね。笑
    家庭第一、妻第一の上でのまだ品のある不倫なら私の中ではありです😂

• 6月1日
ママリ

昨日、私も何だか旦那にイライラしちゃって、、今の職場の男性?が優しくて家に帰れば旦那にイライラしている自分が嫌で、、💦
で、つい旦那に女性が浮気に走る理由が分かるなって言ったら浮気してもいいよ!なんて旦那に言われて私は生半端な気持ちで働いてるわけじゃないと言い返しましたが、、本当はこんな冷たい旦那より優しい男性のが何倍もいいだろ!浮気してやろうか!と思っちゃいました😓😑

• ママ

ママ

旦那さんの言い方が嫌ですね😭😭優しくされると、家とのギャップにドキッとしたり、居心地よくなりますよね😂😅
    一緒に暮らしたら、もしかしたら職場の男性も違うかもしれない…
    元夫に不倫され、その相手がシングルマザーだったので、子供に恥じないような行動をとりたいなとその時思いました😭

• 6月1日