コメント
(´-`)oO
早めに10日ぐらいから使います🙋♀️
ママリ
私も10日目くらいかなと思います!
-
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️
- 6月1日
ママリ
私も上の方と同じくらいです🌼*・
-
ゆ。
ありがとうございます😊
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
生理終了後10日だとちょっと遅い気がします🥲
私も28日周期ですが今回は生理終了後7日から濃いめの陽性出て、生理終了から10日目に陰性になったのでそこで排卵したのかなと思います!
-
ゆ。
まじですか!実は今回生理終わり次の日の夜位から下腹部痛があり、排卵痛も考えてて不安になったんですよね💦やはり生理直後に排卵される方もいるんですね。
29日に生理終わり、30日夜に下腹部痛あり一応31日にタイミングとったんですけど、遅いですよね💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
28日周期で安定しているならさすがに生理終了の次の日に排卵ということは無いと思います!
排卵検査薬使ってないならノビオリが私的には1番信用出来るかなと思います☺️
私も排卵痛あるのでままり。さんと同じ状況ならびっくりすると思いますがノビオリ出ていないなら大丈夫かなと思います!
みなさんが10日とおっしゃっているのは生理開始日から数えてなのかなと個人的には思いました😊- 6月1日
-
ゆ。
良かったです💦まだ産後4ヶ月なのですが安定して来ていて、前回は排卵検査薬使いました!その時は排卵予測日から3日ズレてきました!その時確かにめちゃくちゃ伸びおりがあったのでまだ不安にならなくて良さそうですね🤔
- 6月1日
ゆ。
ありがとうございます😊