家事・料理 離乳食のストックについて1週間前に出汁で煮たにんじんと玉ねぎのみじ… 離乳食のストックについて 1週間前に出汁で煮たにんじんと玉ねぎのみじん切りを冷凍していました。それを使って離乳食(かぼちゃのポタージュに入れようと思っています)を作って冷凍するのはやめておいたほうがいいですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぺ 冷凍したものを再冷凍はよくないかなと思うので私はしないです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😥控えようと思います。ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😥控えようと思います。ありがとうございます!