お金・保険 お小遣いサイトのモッピーってどうですか??怪しいですか??ご存知の、方いらっしゃったら教えてください! お小遣いサイトのモッピーってどうですか??怪しいですか??ご存知の、方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り サイト お小遣い kou(8歳, 10歳) コメント まにまに 高校生の時にちょっとやったことあります✨ ちゃんと振り込みされますよ♪ ただ!!! ものすごーーーく地道です(-ω-;) 4月4日 kou コメントありがとうございます!そうなんですね!少しやってみたんですが、広告多すぎてイライラしてしまいました💧 4月4日 まにまに 多いですよねー(´ω`;) メールがどっさりきますよね(-ω-;) 一回だけ振り込んでもらって すぐやめましたよ笑 それよりは クラウドワークスという所で アンケート答えたりしてた方が 稼げるとおもいますよ! ちなみにパソコンスキルなどはありますか?? 4月4日 kou なんか、結局広告クリックさせるのが目的なのかなーと思ってしまいました💧 クラウドワークス、以前登録だけしたんですが...稼げるんですね!!明日やってみようかと思います! パソコンスキルは...どうなんでしょう。エクセルの簡単な関数とかくらいなら出来ますが、自身持って言える程ではないですかねぇ。 4月4日 まにまに モッピーは アフィリエイトみたいな感じで それをクリックした人に すこーーしだけ報酬あげてるんだと思いますよ(-ω-;) 私はパソコンスキルがないので 簡単なアンケートに答えることしか できませんでしたが、 エクセルができるなら 色々とお仕事あると思いますよ(^^) お仕事を選ぶときは クライアントの情報をしっかり見ることをおすすめします✨ 4月4日 kou そうなんですね!参考にさせてもらって、今日またホームページ見てみたいと思います! 4月4日
kou
コメントありがとうございます!そうなんですね!少しやってみたんですが、広告多すぎてイライラしてしまいました💧
まにまに
多いですよねー(´ω`;)
メールがどっさりきますよね(-ω-;)
一回だけ振り込んでもらって
すぐやめましたよ笑
それよりは
クラウドワークスという所で
アンケート答えたりしてた方が
稼げるとおもいますよ!
ちなみにパソコンスキルなどはありますか??
kou
なんか、結局広告クリックさせるのが目的なのかなーと思ってしまいました💧
クラウドワークス、以前登録だけしたんですが...稼げるんですね!!明日やってみようかと思います!
パソコンスキルは...どうなんでしょう。エクセルの簡単な関数とかくらいなら出来ますが、自身持って言える程ではないですかねぇ。
まにまに
モッピーは
アフィリエイトみたいな感じで
それをクリックした人に
すこーーしだけ報酬あげてるんだと思いますよ(-ω-;)
私はパソコンスキルがないので
簡単なアンケートに答えることしか
できませんでしたが、
エクセルができるなら
色々とお仕事あると思いますよ(^^)
お仕事を選ぶときは
クライアントの情報をしっかり見ることをおすすめします✨
kou
そうなんですね!参考にさせてもらって、今日またホームページ見てみたいと思います!