コメント

まにまに
高校生の時にちょっとやったことあります✨
ちゃんと振り込みされますよ♪
ただ!!!
ものすごーーーく地道です(-ω-;)
まにまに
高校生の時にちょっとやったことあります✨
ちゃんと振り込みされますよ♪
ただ!!!
ものすごーーーく地道です(-ω-;)
「お小遣い」に関する質問
メールレディやってる方教えてほしいです😭 月2万ほどお小遣い稼ぎしたくて、メールレディ登録してみました。 まだわけもわからずって感じで...アタメ?送ったんですが、全然返事こなくて稼げるか不安です😭 コツとかあり…
みなさんご夫婦の収入(手取り)とお小遣い、 どのくらいですか? 先程別の質問をしてお小遣いの見直しをおすすめ頂いたため、ぜひみなさんのお小遣いを参考にさせていただきたいです🙇 我が家は 夫が手取り25万円でお小…
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
お金・保険人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!そうなんですね!少しやってみたんですが、広告多すぎてイライラしてしまいました💧
まにまに
多いですよねー(´ω`;)
メールがどっさりきますよね(-ω-;)
一回だけ振り込んでもらって
すぐやめましたよ笑
それよりは
クラウドワークスという所で
アンケート答えたりしてた方が
稼げるとおもいますよ!
ちなみにパソコンスキルなどはありますか??
kou
なんか、結局広告クリックさせるのが目的なのかなーと思ってしまいました💧
クラウドワークス、以前登録だけしたんですが...稼げるんですね!!明日やってみようかと思います!
パソコンスキルは...どうなんでしょう。エクセルの簡単な関数とかくらいなら出来ますが、自身持って言える程ではないですかねぇ。
まにまに
モッピーは
アフィリエイトみたいな感じで
それをクリックした人に
すこーーしだけ報酬あげてるんだと思いますよ(-ω-;)
私はパソコンスキルがないので
簡単なアンケートに答えることしか
できませんでしたが、
エクセルができるなら
色々とお仕事あると思いますよ(^^)
お仕事を選ぶときは
クライアントの情報をしっかり見ることをおすすめします✨
kou
そうなんですね!参考にさせてもらって、今日またホームページ見てみたいと思います!