サプリ・健康 子供に処方されたヘパリンクリームで、もうすぐ期限切れになる新品がい… 子供に処方されたヘパリンクリームで、もうすぐ期限切れになる新品がいくつかあるので使い切ってしまいたいです。 私が乳液代わりに顔に使っても大丈夫ですか?ボディクリームとして使う方が無難ですか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 クリーム 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 顔大丈夫ですよ😆☺️🤗 5月31日 我ママママン‼️ 私も余ったやつとか 顔も体も塗ってます(笑) なんか皮膚が柔らかくなる気がして意外にお気に入りです(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント