sk
こんにちは♪現在通ってますが先生方も優しく子供も楽しく通っています✨お友達もたくさんできました。保護者会などもないのでとてもありがたいです。ご飯も園で準備してくださるので持って行かなくていいのも助かってます。
sk
こんにちは♪現在通ってますが先生方も優しく子供も楽しく通っています✨お友達もたくさんできました。保護者会などもないのでとてもありがたいです。ご飯も園で準備してくださるので持って行かなくていいのも助かってます。
「先生」に関する質問
スイミングについてです。 最近息子のクラスに発達障害+ちょっと身体障害? あるような子(お兄ちゃん)とその弟くんが入ってきました。 おそらく弟くんが息子と同じ歳で お兄ちゃんは1つか2つ上ですが 発達面で同じク…
口回りのニキビがひどいため 初めて皮膚科に行こうと思いますが、、、 初めてなので、かなり緊張します😭 ニキビって、あるあるなのに ニキビごときで、って思われるのかなぁと。 ニキビをよくしたいって理由で病院行っ…
同じ保育園のママ友とその子供と距離を取るべきか悩んでいます。 理由は、 うちの子を2回かんだことがあります。先生から聞いた話だとうちの子はなにもしてないそうです。 そのママ友の子は機嫌にかなりムラがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント