sk
こんにちは♪現在通ってますが先生方も優しく子供も楽しく通っています✨お友達もたくさんできました。保護者会などもないのでとてもありがたいです。ご飯も園で準備してくださるので持って行かなくていいのも助かってます。
sk
こんにちは♪現在通ってますが先生方も優しく子供も楽しく通っています✨お友達もたくさんできました。保護者会などもないのでとてもありがたいです。ご飯も園で準備してくださるので持って行かなくていいのも助かってます。
「保育園」に関する質問
1歳前後で育休から復職されたママさん 時短勤務、フルタイムの残業免除、残業ありのフルタイム、どれを選びましたか?? 保育園が長くなって負担がかかるかなという気持ちもありつつ、 2〜3ヶ月経って子どもが慣れて落ち…
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
保育園と幼稚園の同時申し込みはできますか? 来年4月に0歳児クラスと2歳児クラスに入るようになる子供2人がいます。 私は10月からパートで働き始め、来年4月から正社員として同じ会社で働くことが決まっています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント