妊活 アプリの排卵日予測では6日排卵日ですが、今日排卵日検査薬を使ったら、… アプリの排卵日予測では6日排卵日ですが、今日排卵日検査薬を使ったら、薄い線が出ました。排卵日は何日後なのでしょうか?予測から排卵日がずれることあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り アプリ 排卵日検査薬 薄い線 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 線は薄くは必ずでます! 同等か基準線より濃ければ陽性になります! 予想から少しズレることはあるかと思います🙂↕️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 なあさん、コメントありがとうございます。ずれることあるのですね、線が濃くなったらその日が排卵日ということですか? 5月31日 ままり 濃くなってきて薄くなったタイミングあたりが排卵日ですね🤔💡 参考までに私の排卵検査薬です! 陽性≫強陽性になって一番下が陰性です! 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なあさん、コメントありがとうございます。ずれることあるのですね、線が濃くなったらその日が排卵日ということですか?
ままり
濃くなってきて薄くなったタイミングあたりが排卵日ですね🤔💡
参考までに私の排卵検査薬です!
陽性≫強陽性になって一番下が陰性です!