はじめてのママリ🔰
切っていいと思います、後悔なければ!
育児に正解なんてないし、人によって考え方全然違うのに、押しつけみたいなことしてくるのめんどくさいですよね…
はいはいって感じですね笑
聞き流せばいいけど、聞き流すのすらめんどくさいですね😅
はじめてのママリ🔰
切っていいと思います、後悔なければ!
育児に正解なんてないし、人によって考え方全然違うのに、押しつけみたいなことしてくるのめんどくさいですよね…
はいはいって感じですね笑
聞き流せばいいけど、聞き流すのすらめんどくさいですね😅
「ネントレ」に関する質問
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
【授乳間隔と夜間授乳について】 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔についてです。 ネントレの参考本などを色々と読みすぎてどうするべきか迷っていてアドバイスをいただきたいです! ◼︎授乳間隔について おっぱ…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント