はじめてのママリ🔰
切っていいと思います、後悔なければ!
育児に正解なんてないし、人によって考え方全然違うのに、押しつけみたいなことしてくるのめんどくさいですよね…
はいはいって感じですね笑
聞き流せばいいけど、聞き流すのすらめんどくさいですね😅
はじめてのママリ🔰
切っていいと思います、後悔なければ!
育児に正解なんてないし、人によって考え方全然違うのに、押しつけみたいなことしてくるのめんどくさいですよね…
はいはいって感じですね笑
聞き流せばいいけど、聞き流すのすらめんどくさいですね😅
「ネントレ」に関する質問
ベビーサークルやベビーベッドなどでネントレ成功した方、その後どのように子供と寝てますか? 生後8ヶ月でネントレを始めてみます。 今は夫婦で川の字で子供と寝ています。 布団から脱走するのでココネルエアーの下段を…
すみませんどこにも言えないのでここで自慢です。 今週で2ヶ月になる娘、夜のネントレをしたら1回で理解したらしく、今はベッド(ユニースリープ)に入れておやすみ〜ってしたら5分で寝てくれます。 しかも夜勤もなし、20〜…
生後10ヶ月です これまで特に寝かしつけに困ったことがなく、眠そうな仕草と活動時間で寝室に連れてきたらスッと寝ていました。眠すぎてぐずるときもミルク飲んだら自然と寝ていました。なのでネントレとかも特にしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント