コメント
りこママ
ニトリとかでセットの布団5千円くらいで売ってたのでこの際買いましょ!!!
お腹冷えちゃう(T ^ T)
りこママ
ニトリとかでセットの布団5千円くらいで売ってたのでこの際買いましょ!!!
お腹冷えちゃう(T ^ T)
「妊婦」に関する質問
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
事情があって住むところがなくて困っている妹家族(妊婦の妹、旦那、子供1人)の話をきいた旦那がうちに住むことを提案し住むことになって2週間が経ちました。 金銭面が少し楽になるし、子供のお世話も助け合うことができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん嫁
安いですね(;゜∇゜)
旦那に買ってもらいます(*^^*)
眠れないんですよね・・・(;´Д`)
妊娠中の不安とストレスで
りこママ
敷布団もペラペラかと思ったけどけっこうしっかりしてましたよ(◎^▽^◎)
妊娠中ってなんでか寝れないしちっちゃい事にイラッとしますよね!!!
布団まで取られてたら余計寝れない😭
よっちゃん嫁
それなら寝心地良さそうですね(;・∀・)
ほんの小さなことでもイライラしますね・・・(;´Д`)
旦那の母親と同居してるんで余計イライラで(;・∀・)
お子さん同い年ですね!(*^^*)
女の子いいですよね(*^^*)
りこママ
お姑さんと同居なんですねー!
私は無理だー(T ^ T)
あ!ホントですね同い年ヾ(*´∀`*)ノ
中身男の子ちゃうかってくらいお転婆で困ってます(笑)
よっちゃん嫁
元気でいいですね(*^^*)
うちの子もかなりやんちゃですけど・・・(;´Д`)
二人目妊娠中で、たまにお腹にダイブしてくるのでお腹守るのに必死です(;゜∇゜)
りこママ
元気が1番安心しますよね!!病気になられたら寝れないです😅
私は妊娠してないから大丈夫ですけど私またいでお腹にドンって座られたりするんで妊娠してたら大変やろなーってままり見てて思ってます!