その他の疑問 広島市の保育園でやっているサタデー広場は予約制ですか? 広島市の保育園でやっているサタデー広場は 予約制ですか?? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 保育園 広島市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 予約制な園もありますよ🥺 人数制限してるところもあるので、、 わたしの住んでる区はそういう園が多かったです💦 きんさい!みんなの保育園の用紙とかに書いてないですか? 6月1日 はじめてのママリ 用紙には書いてなくて、保育園に電話してみたら予約制とのことで予約できました✨ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
用紙には書いてなくて、保育園に電話してみたら予約制とのことで予約できました✨
ありがとうございます😊