らるる
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺

よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
らるる
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺
よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
「習い事」に関する質問
習い事についてなんですが 皆さん習い事って何歳からさせてますか!? 5歳になったばかりの女の子です。 私は特に習い事に熱心って訳でもないし 子供もまだ習い事の意味をあまり分かってないし まだ、良いかなぁとか思…
不安で仕方ないのでご意見いただけると嬉しいです🥹🙏 この度、予定外の3人目を授かりました。 今は金銭的には余裕あるけど子どもがまだ保育園児と言うこともありそこまでお金がかかっていません。 3人ともなると初めのう…
習い事の後にキャンプ、皆さんなら習い事休ませますか? 6歳の子が水泳習ってます🏊 今日キャンプに行くんですが、習い事がある曜日です。 私はキャンプ行くだけでも疲れるし、習い事は休ませたいんですが、夫が休ませない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント