なにぬ
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺
よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
なにぬ
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺
よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
「習い事」に関する質問
年中、年長のお子さんいる方、習い事何してますか?おすすめありますか?週に何日習い事入ってるか知りたいです。あんまり多くても子どもの負担ですよね… うちは、今は体操教室と空手を週1ずつ習っています。 今後の参考…
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント