らるる
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺
よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
らるる
人それぞれの感覚ありますし、家庭のやり方あるんでいちいち口出ししてくるのがどうかと思いますね🥺
よっぴ
まだ2ヶ月なので、熱でてからだと大変なので早めにゆっくり過ごす方がいいと思います(^-^)
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれます。 産後産院に義両親がお見舞いに来てくれるそうなのですが、正直あまり来てほしくないです。少しでも赤ちゃんに会ってもらったほうがいいのか悩んでいます。産後1ヶ月くらい経ってから会えれば…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
2人目迷っていた方(仕事や金銭面等)、 どのタイミングで2人目に踏み切りましたか?? 夫婦ともに25歳です。 2人目諦めたくないけど、産休育休取るを取ると伝えると今勤めている会社はかなり小さなところのため、会社に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント