飛行機の座席について。私と子どもの座席が通路挟んで隣の席なんですが…
飛行機の座席について。
私と子どもの座席が通路挟んで隣の席なんですが、
1時間くらいならいけますかね🥺
経験ある方教えて下さい。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

ハルノヒ
5歳さんなら、いけると思います!通路は挟んでも隣同士なら声かけられますし、息子は4歳の時にがんばれました😊
飛行機の座席について。
私と子どもの座席が通路挟んで隣の席なんですが、
1時間くらいならいけますかね🥺
経験ある方教えて下さい。
ハルノヒ
5歳さんなら、いけると思います!通路は挟んでも隣同士なら声かけられますし、息子は4歳の時にがんばれました😊
「飛行機」に関する質問
今年最大の旅行、ディズニーに行くか、宮古島に行くか か、めちゃくちゃ日々悩んでいます!!! 元から、ディズニーが大好きで、遠方(舞浜まで車で3〜4時間)ですが年に2〜3回は行っていました。今年のGWにアンバサダー…
保育園についてです。 9月末出産予定で、途中入園の枠がないので一歳半くらいになる2027年の4月から保育園に預けたいと思ってます。 仕事は旦那がフルリモート、私は月半分リモートなのですが、こういう場合保育園に預け…
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
とても不安だったのですが、ハルノヒさんのお話で頑張れそうな気がしてきました😭
息子さんがんばりましたね✊✨