コメント
ママリ
モグモグ期になってからはブレンダーはあまり使わなかったですね🥺みじん切り系が増えたのでブンブンチョッパーはめっちゃ使ってました🙋♀️
ママリ
モグモグ期になってからはブレンダーはあまり使わなかったですね🥺みじん切り系が増えたのでブンブンチョッパーはめっちゃ使ってました🙋♀️
「ブレンダー」に関する質問
離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど 本買ったけど本通りにいかず笑 めんどくさくなり冷蔵庫にあるものをブレンダーにかけて与えて、ベビーフード使いながら笑 こんなんでいいよね?笑
離乳食を始めます。 レコルトは持っているのですが、ブレンダーもあった方が良いですか? フードプロセッサーもあります。 どれも用途が違うとは思いますが、他のキッチングッズも含めて離乳食を作る上で1番使う物ってな…
離乳食でのアレルギーについて🍚 いろいろあって市販品(お湯でふやかすタイプやレンチンのもの)を多用しているのですが、手作りする時もあります。 市販品でアレルギー出なかったものは手作りでもアレルギー出ないものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日野菜たくさん入れて蒸したんですが、その後はブンブンチョッパーで良い感じですか?🥺🙏
ママリ
柔らかすぎるものはチョッパーすると崩れちゃうかもです🥺崩れやすいものは先にチョッパーしてから調理してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊