子育て・グッズ 離乳食の途中でブレンダーを使うとトロトロになりすぎることがある。モグモグ期にはブレンダーを使うべきか、使わないほうがいいか、他の方法を知りたい。 離乳食についてです。 ブレンダーを使ってましたが、モグモグ期になって少し荒目になるのでブレンダーだとトロトロになりすぎてしまいます! モグモグ期もブレンダーを使うものですか?それとももぅ使わないのでしょうか? 皆さんはどの様にしてますか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 離乳食 ブレンダー モグモグ期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント min モグモグ期になってからはブレンダーはあまり使わなかったですね🥺みじん切り系が増えたのでブンブンチョッパーはめっちゃ使ってました🙋♀️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 今日野菜たくさん入れて蒸したんですが、その後はブンブンチョッパーで良い感じですか?🥺🙏 5月31日 min 柔らかすぎるものはチョッパーすると崩れちゃうかもです🥺崩れやすいものは先にチョッパーしてから調理してました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日野菜たくさん入れて蒸したんですが、その後はブンブンチョッパーで良い感じですか?🥺🙏
min
柔らかすぎるものはチョッパーすると崩れちゃうかもです🥺崩れやすいものは先にチョッパーしてから調理してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊