はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の子がいます。
うちも子供の食事は色々とまとめて作って冷凍ストックして出しています。
出来るだけ古いものから使っていこうと意識してますが、いつ作ったとか管理してないので2週間以上経ってるものでも食べさせてます😓
自己責任ですが全然元気ですよ✨
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の子がいます。
うちも子供の食事は色々とまとめて作って冷凍ストックして出しています。
出来るだけ古いものから使っていこうと意識してますが、いつ作ったとか管理してないので2週間以上経ってるものでも食べさせてます😓
自己責任ですが全然元気ですよ✨
「ご飯」に関する質問
よくSNSとかで見るワンプレートご飯ですが、手前の大きいところにパンとかご飯とかの主食置いてて、上2つ2副菜やおやつみたいなのだと思うのですが、汁物はどうしてるんでしょうか? 主食が手掴みメニューの時とかも、他…
ご飯投げ始めたら終了ってアドバイスもらってやってみてるけど、1歳0ヶ月で、投げたらご飯終了しちゃうよって学習できるものなんでしょうか……。 ケロッとして遊んでるんですが😂 もともとご飯は大好きです。
義実家の衛生面についてです。 義実家同居なのですが、私と旦那は仕事をして、ご飯作り、基本的な家事は義母と義祖母で担っています。 ですが、洗った食器を水切りカゴに入れて乾いていないのに何日使ったかわからない付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント