※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

松山市でボトックス治療を行っている歯医者や美容外科、費用について教えてください。寝ている時の噛みしめ癖で悩んでいます。

松山市の歯医者でボトックス治療できるところ・費用を教えていただきたいです。
寝ている時の噛みしめ癖があり、悩んでいます。
歯医者ではなく美容外科へ行かれている方もいらっしゃれば教えてください🥺

コメント

ミィコ

しばた歯科、ボドックスやってますよ☺️多分、4万円くらいだったかと。
私はしばた歯科に通っているのですが、湘南美容外科でボトックスやってます。私も寝ているときの噛みしめが酷いので…
湘南はアラガン社の薬剤だと36000円くらいですが、時々5000円オフクーポンが出るので、クーポンやポイント使って30000〜32000円くらいです。安いと思います。全体的に雑なクリニックなので手術とかは絶対イヤですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科でされてるんですね!
    噛みしめはどうですか??
    ボトックスしてると変わりましたか?
    歯医者でも保険適応でできるわけではないので高いですね?

質問ばかりになっていました💦
    申し訳ないです💦
    美容外科に手を出すと、違うことも始めてしまいそうで怖いです笑

• 6月1日
  • ミィコ

ミィコ

噛みしめは確かに軽減されてます!!全然違いますよー🥰
    でも半年くらいで効果消えるので、年2回くらいやらなきゃですが。
    ボトックス、保険適用ではできないと思います💦

私もクマ取りや脂肪冷却などが気になりつつ、今のところ他には手を出していません😆

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    噛みしめで肩こりやら頭痛やらは昔から慢性的なものなんですが、最近は起きたときに噛みしめてたなぁ〜な疲れてる感つらいです🙄
    美容外科で検討してみようかと思います🥺

• 6月1日
  • ミィコ

ミィコ

私も起きたら顎が痛いことがよくあります。ストレス溜まると余計に噛みしめがひどくなっちゃって💦
    慢性的な不調の解消と、歯を守るためには、エラボトックスいいと思います。
    色々比較検討してみてください🥰

• 6月1日