※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヒアルロン酸とボトックスの施術を検討していますが、効果が半年から一年で消えるため、費用が高くなることが心配です。実際に施術を受けている方の費用について教えてください。

ヒアルロン酸とボトックスを入れるの検討してます。
でも、半年から一年で消えていくんですよね💦

また半年から一年したら入れるんだったら、お金が…高いです😭
実際に入れてる方、毎年10万ほどかけて入れてるんですよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ボトックスは3.4ヶ月の間隔で打ちますが、ヒアルロン酸はもちの良いもの選べば結構持ちますよ🫶どこに入れるかにもよりますが。。
ボトックスは年間10万くらい、ヒアルロン酸の方が都度高いですが意外と持ちますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ボトックスはエラ、ヒアルロン酸はほうれい線と頬の凹みです。
    ヒアルロン酸、持ちがいいのは高いですしどっちも継続させるとお金かかりますよね😅💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エラはやったことないですが、エラボトなら半年くらいは持ちそうですよね!
    ヒアルロン酸の安価なものは良くないですよ💦完全に溶けないことが多いので、変にしこりとかできやすいです。。
    鼻翼基部と頬なら割と持つ部分だと思いますよ。1.2年で完全に無くなるわけでもないので🙂

• 16時間前