ファッション・コスメ 愛知県ガミースマイルにボトックスしてる人いますか? 愛知県ガミースマイルにボトックスしてる人いますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 愛知県 ボトックス 4ママ(5歳1ヶ月) コメント おまめ やったことありますよ! 6月19日 4ママ どこで受けましたか? 私が前受けたとこは安いけど、あまり変わらないのと、鼻下あたりに笑うと線が出るようになって微妙かなっと思って‥打つ場所とか何箇所かってのは病院によって違う場合あるので上手なとこ行きたくて💦 6月20日 おまめ 前は湘南にいた先生なんですが、 現在ルラ美容の関戸先生にやってもらいました!! 元々麻酔科の先生で、注入系がお得意みたいです! ただ、値段が湘南とどうなのかは不明です💦💦 6月20日 4ママ ルラ美容はいくらくらいで 何箇所打ちましたか? 6月20日 おまめ ごめんなさい、言葉足らずでした💦 私はその先生が湘南にいる時にやってもらいました💦 なので現在のルラ美容の値段は分かりません💦HP見てみてください! あと何箇所売ったかは、忘れてしまいました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
どこで受けましたか?
私が前受けたとこは安いけど、あまり変わらないのと、鼻下あたりに笑うと線が出るようになって微妙かなっと思って‥打つ場所とか何箇所かってのは病院によって違う場合あるので上手なとこ行きたくて💦
おまめ
前は湘南にいた先生なんですが、
現在ルラ美容の関戸先生にやってもらいました!!
元々麻酔科の先生で、注入系がお得意みたいです!
ただ、値段が湘南とどうなのかは不明です💦💦
4ママ
ルラ美容はいくらくらいで
何箇所打ちましたか?
おまめ
ごめんなさい、言葉足らずでした💦
私はその先生が湘南にいる時にやってもらいました💦
なので現在のルラ美容の値段は分かりません💦HP見てみてください!
あと何箇所売ったかは、忘れてしまいました😭