完ミ育児で、3回食が始まった時期から1歳を待たずにフォローアップミル…
完ミ育児で、3回食が始まった時期から1歳を待たずにフォローアップミルクにかわられた方いらっしゃいますか?
3回食になり、しっかり食べてくれるのでフォローアップミルクに変えたいと思っていますがその時期に、だいたい1食何グラムくらい食べてくれてましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月)
コメント
ミルクティ👩🍼
上2人は9ヶ月半からフォロミを飲ませていました🥹
1食200g前後、食べてくれていました🤔
完ミ育児で、3回食が始まった時期から1歳を待たずにフォローアップミルクにかわられた方いらっしゃいますか?
3回食になり、しっかり食べてくれるのでフォローアップミルクに変えたいと思っていますがその時期に、だいたい1食何グラムくらい食べてくれてましたか??
ミルクティ👩🍼
上2人は9ヶ月半からフォロミを飲ませていました🥹
1食200g前後、食べてくれていました🤔
「育児」に関する質問
完母または混合育児→完ミにした方へ質問です。 どのタイミングで変えようと決めましたか? 変えた後、おっぱいが張ったり痛くなったりするのかな?と不安なのですが、対策やケアなどはしていましたか? 1人目は混合で行…
・一番下の子どもが2歳 ・子どもは全員で3人 ・主人は一応家事も育児もやってくれる ・フルタイムで共働き こういう状況の場合、母親のあなたは 泊まりがけの出張に行けますか? 1泊2日の出張の打診があり悩んでいま…
小学3年生男児の育児に困っています… 長文、また文章がまとまっておらず読みずらいかと思います。すみません。 長男はADHDの傾向があり、コンサータ服用中です。 食欲が落ちてしまうため土日は服用させていません。 平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてくれてたら移行しても良さそうですね🥺🥺
ありがとうございます!!