コメント

はじめてのママリ
6w2dで受診して15ミリ、5週くらいの大きさしかなかったですが産まれてます👶🏻
アプリでということは排卵日が実際は少しズレてるんではないでしょうか🤔

ゆん⭐️
今回7w3dで心拍確認が出来た時が
7.8ミリでしたので小さくないと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
良かったです安心しました💕ありがとうございます😊
- 6月1日
はじめてのママリ
6w2dで受診して15ミリ、5週くらいの大きさしかなかったですが産まれてます👶🏻
アプリでということは排卵日が実際は少しズレてるんではないでしょうか🤔
ゆん⭐️
今回7w3dで心拍確認が出来た時が
7.8ミリでしたので小さくないと思います🫶
はじめてのママリ🔰
良かったです安心しました💕ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
つわりがあった方、職場へは何週で妊娠報告しましたか? 現在6wです。胎嚢確認してます。 つわりがあるので早めに伝えたいなと思いつつも 吐くまできついつわりではないし… 迷ってます
本日BT16、5週0日です。 胎嚢確認の為受診しましたが確認出来ませんでした。 BT9の時にHCG155です。 今日、採血しましたが結果が明後日にしか出ません😓 (小さい病院の為) ここから胎嚢確認でき、無事出産まで いけるでし…
エコーに詳しい方教えてください!!! 5週4日目程で、今朝、トイペで拭いた際出血があり、すぐ病院にいきました。 先生いわく、大丈夫とのことでしたが、胎嚢の横に血の塊がみえると。。 お恥ずかしい話頭の中がパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15ミリは胎嚢の大きさですか?
あっ排卵日は排卵検査薬を使用したのでおそらくあまりズレてないんです💦
はじめてのママリ
胎嚢です。
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️