コメント
はじめてのママリ
6w2dで受診して15ミリ、5週くらいの大きさしかなかったですが産まれてます👶🏻
アプリでということは排卵日が実際は少しズレてるんではないでしょうか🤔
ゆん⭐️
今回7w3dで心拍確認が出来た時が
7.8ミリでしたので小さくないと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
良かったです安心しました💕ありがとうございます😊
- 6月1日
はじめてのママリ
6w2dで受診して15ミリ、5週くらいの大きさしかなかったですが産まれてます👶🏻
アプリでということは排卵日が実際は少しズレてるんではないでしょうか🤔
ゆん⭐️
今回7w3dで心拍確認が出来た時が
7.8ミリでしたので小さくないと思います🫶
はじめてのママリ🔰
良かったです安心しました💕ありがとうございます😊
「6w6d」に関する質問
胞状奇胎になられたことある方お返事ほしいです、 妊娠検査薬で陽性だったため病院に行ったところ胞状奇胎の可能性があるとのことで総合病院への紹介状をもらいました。 がんとかになる可能性もあるとのことだったので不…
6w6dで卵黄囊しか見えず、着床が遅れている可能性も流産の可能性もどっちもあるって言われてから9日。今日の診察で結果が分かる。怖い。お願いだから生きてて。初期の流産が多いのは分かってるけど、前回化学流産もして、…
現在、最終月経から数え6w5dです。 6w6dの明日初診です。 5wの最初ごろからつわりがあって なかなか食べることができず、フルーツすら リバースしてしまう感じだったんですが 3日前?あたりから少しずつ食べれるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15ミリは胎嚢の大きさですか?
あっ排卵日は排卵検査薬を使用したのでおそらくあまりズレてないんです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
胎嚢です。
そうなんですね!